novembre 25, 2015

La vostra relazione è finita? Facebook vi aiuterà a dimenticare.

La  vostra relazione è finita? Facebook vi aiuterà a dimenticare.

Avete fatto nuove amicizie o partecipato a qualche evento? Siete in partenza per un viaggio o avete iniziato un nuovo lavoro?  Da quando avete creato il vostro account, Facebook sa tutto di voi e della vostra vita.
Tuttavia, non sono sempre belli i momenti da ricordare, soprattutto se la vostra relazione sentimentale è appena terminata… ma, appena cambierete il vostro stato da impegnato o fidanzato a SINGLE, questa nuova funzione apparirà.


Vedere i post dei nostri ex dopo l’interruzione della vostra storia d’amore non è sicuramente bello e non ci aiuta di certo a “rimuovere” lui/lei e i ricordi dei momenti passati insieme.

Per aiutarci a superare la situazione e per contribuire al processo di rimozione, Facebook ha introdotto una nuova funzione che impedirà ai vostri ex di vedere i vostri post e viceversa a voi di vedere i loro.

Facebook vi permetterà inoltre di modificare le impostazioni per decidere chi può vedere i post passati con i vostri ex, oltre che eliminare i tag che li riguardano da post e foto.
La funzione è disponibile per ora solamente negli Usa e sul mobile, ma prossimamente sarà estesa a tutti, a seconda del feedback che l’azienda riceverà dai primi utilizzatori.

Blogging , Social Media # , ,
Share: / / /

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *